viernes, 21 de febrero de 2014

TEEN TOP Facebook TakeOver!




¡Atención Angels!

Estamos orgullosos de anunciar el primer takeover en FACEBOOK de TEEN TOP FACEBOOK por el World Tour High Kick 2014 de TEEN TOP en EE.UU.



Este evento especial sólo se llevará a cabo el 24 de febrero a las 18:00 PST, 20:00 CST y 21:00 EST. (25 de febrero a las 11am hora de Seúl).

He aquí cómo funciona: Los miembros de Teen Top se apoderan de la página oficial de Facebook de Krowdpop durante una hora (https://www.facebook.com/krowdpop) para responder a sus preguntas y comentarios a través de chat de Facebook.

¡Cualquier cosa puede pasar con Teen Top teniendo el control completo de la página de Facebook!

No se preocupe por las barreras del idioma. El personal KPOPUNITED estará dispuesto a traducir los mensajes de Teen Top a sus fans. 

Marcá tu calendario, como la página de Krowdpop en Facebook, y asegurate de no perderte este exclusivo evento! Si tienes más preguntas, por favor, envíe un correo electrónico a info@kpopunited.org.
______________________________________________________________________________

Attention Angels!

We proudly announce the first TEEN TOP FACEBOOK TAKEOVER for TEEN TOP 2014 World Tour HIGH KICK in USA.

This special event will only take place on February 24th at 6pm PST, 8pm CST, and 9pm EST. (February 25th 11am Seoul time).

Here is how it works : TEEN TOP members take over the official Krowdpop Facebook page for an hour (www.facebook.com/krowdpop) to answer your questions and chat through Facebook comments. Anything could happen with Teen Top having full control of the Facebook page!

Don’t worry about language barriers. KPOP UNITED staff will be on deck to translate messages from Teen Top to their fans.

Mark your calendars, like the Krowdpop Facebook page, and make sure you don’t miss out on this exclusive event! If you have any further inquiries, please email them to info@kpopunited.org.